Источник Правда.Ру

Бойцы НАТО приехали соревноваться в Сочи несмотря на санкции

Несмотря на санкции и беспрецедентное охлаждение отношений между Россией и НАТО, спортсмены из стран альянса приняли участие в третьих Всемирных военных играх, которые проходят в Сочи.

В частности, одна из участниц соревнований из Словении скалолазка Майя Видмар уже заявила, что "этот факт является своеобразным ответом на санкции в отношении России".

Она также добавила, что "ей очень нравится атмосфера благожелательности и комфорта, в которой она оказалась". Спортсменка пояснила, что участники соревнований даже дружат, "хотя, казалось бы, должны испытывать друг к другу некую настороженность".

"Мы здесь — и этим все сказано", — заключила спортсменка, напомнив, что созданный российскими организаторами сочинский скалодром "не уступает ни одному из европейских, а организация соревнований остается на очень высоком уровне".

Ранее СМИ сообщили, что III Всемирные военные игры — соревнования, в которых участвуют только спортсмены-военнослужащие. В России такие игры проходят впервые, но в них уже участвуют 400 спортсменов из 26 стран мира.

В ходе соревнований разыгрывается 44 комплекта медалей. На открытии игр была зачитана телеграмма-приветствие в адрес участников и организаторов от президента России Владимира Путина.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?