Источник Правда.Ру

На Приморье обрушилась полуторамесячная норма осадков

В Приморском крае мощнейший циклон – регион завален снегом. В системе энергоснабжения происходят постоянные аварии, из-за которых без света сидят почти полторы тысячи человек.

На юге Приморья дует сильнейший ветер. За первые 12 часов «царствования» циклона снежного циклона в этом районе выпала более чем полуторамесячная норма осадков. Прогнозы синоптиков неутешительны - влияние циклона будет ощущаться ещё как минимум сутки.

Непогода уже привела к аварии на электроподстанции в селе Воздвиженка Уссурийского района. Без света остались 30 домов, в которых проживают порядка 900 человек, сообщают «Вести». Кроме того, несколько домов были обесточены в городе Артёме.Уже оперативно устранена авария на линии электропередачи в городе Партизанске, а также на котельной компании "Примтеплоэнерго" в городе Находка.

Кроме того, из-за разгула стихии пришлось временно закрыть аэропорт Владивостока. В городе прервано морское паромное пассажирское сообщение с близлежащими островами, а также с мысом Чуркин и бухтой Диомид.

В то же время пассажирские поезда следуют по расписанию. Все оперативные службы и службы жизнеобеспечения края работают в режиме повышенной готовности.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее