Источник Правда.Ру

Самые пожилые жених и невеста живут в Британии

В одном из английских городов в скором времени состоится бракосочетание чуть ли не самых пожилых жениха и невесты королевства. 93-летний Джеймс Мэйсон женится на 84-лентней Пегги Кларк в английском графстве Девон, сообщает Би-би-си.

Джеймс, бывший мэр одного из городков графства, говорит, что любовь к Пегги нагрянула как гром среди ясного неба. Он сделал своей возлюбленной предложение уже через три дня после знакомства. Пара, познакомившаяся в центре досуга для пожилых, держит в секрете план своего медового месяца.

Пегги Кларк, овдовевшая в 1982 году, также говорит, что влюбилась с первого взгляда. По ее словам, она подумала, что при первой встрече своей неосторожной репликой свела возможность развития отношений к нулю.

"Я спросила его, как часто он сюда приходит, - вспоминает она. - А потом подумала, какая же я старая глупая женщина - сказать такое! Но он просто рассмеялся и сказал, что сам и открыл этот центр". Свидетелем на свадьбе будет сын жениха. "Мы немного старомодны, - сказал Мэйсон. - И мы не хотим жить в грехе".