Источник Правда.Ру

В Челябинске родился пятилапый щенок

В Челябинске родился пятилапый щенок
В Челябинске родился пятилапый щенок

В Челябинске у бездомной собаки родился щенок с пятью лапами. Крохотную дворняжку случайно обнаружил прохожий и сразу же отнес ее в одну из местных ветеринарных клиник. Специалисты отметили, что с подобной мутацией они столкнулись впервые, передает URA.RU.

После осмотра трехмесячной Бэлы ветеринар поставил диагноз - полидикталия. Отросток, который внешне походит на пятую лапу, на самом деле оказался чрезмерно развитым пальцем. В результате мутации этот палец неправильно сросся с остальными "собратьями".  

Местный житель Алексей Федоров, нашедший пятилапого щенка, рассказал: "Ходили на работу, с работы. Нашли в заброшенном доме бездомных собак. Собака ощенилась. Мы ходили, смотрели за щенками, кормили их, ухаживали. Однажды увидели щеночка, у него был дефект лапки". 

В настоящее время необычный щенок, которому вскоре планируется сделать операцию, живет в доме у заботливого хозяина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами