Адвокаты Березовского уверены в обвинительном приговоре

Адвокаты Бориса Березовского ожидают обвинительного приговора в отношении своего подзащитного. Однако продолжают настаивать на его невиновности.

"В деле нет доказательств того, что Березовский взял хоть копейку денег из "Аэрофлота", - заявил адвокат А.Боровков перед зданием Савеловского суда Москвы, где началось заочное слушание дела Б.Березовского.

Он сообщил, что Б.Березовский по-прежнему настаивает на том, чтобы адвокаты не участвовали в данном процессе, и будут присутствовать лишь на предварительном слушании.

Как сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева, процесс будет проходить в форме заочного рассмотрения. По ее словам, в понедельник в суде состоится предварительное слушание, пишет Интерфакс.

Генеральная прокуратура России сообщила о завершении расследования уголовного дела в отношении Б.Березовского, ранее выделенного в отдельное производство. "Речь идет об эпизоде, касающемся хищения денежных средств ОАО "Аэрофлот", - говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ. Согласно сообщению, "Б.Березовский обвиняется в хищении денежных средств этой авиакомпании в крупном размере на общую сумму более 214 млн. руб. путем мошенничества (ч.3 ст. 159 УК РФ) и легализации денежных средств, похищенных у ОАО "Аэрофлот", на сумму более 16 млн. рублей (ч.3 ст. 174 УК РФ)".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.