Источник Правда.Ру

Британский бар продается за 1 пенс - он надоел своим хозяевам

В Великобритании, в Шеффилде, всего за одну монету в 1 пенс продается бар «Роуз Хаус», принадлежащий 53-летней Линн Пекетт. Англичанке это заведение так надоело, что она готова избавиться от него практически задаром. Недавно заведение начало терять клиентов - по весьма важной причине.

По словам самой Пекетт, количество посетителей в ее баре резко уменьшилось после введения запрета на курение в общественных местах в 2007 году. «Для нас это не бизнес. Мы пытались продать права аренды помещения в течение двух лет, но никто так и не заинтересовался», - призналась хозяйка заведения.

Известно, что ранее этот бар принадлежал местной пивоварне, а Пекетты работали в нем в качестве наемных сотрудников, однако после того, как пивоварня обанкротилась, на полученную ими компенсацию по сокращению Линн Пекетт и ее муж выкупили заведение и стали его владельцами.

Теперь, покупая бар за один пенс, будущим владельцам заведения придется оплатить весь нереализованный товар и стоимость находящейся в нем торговой аппаратуры – это не так много, но всё - дополнительные траты, со ссылкой на газету Daily Mail передает Yoki.ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке