Старушку-воровку выдал случайный фотоснимок

Поначалу все так хорошо складывалось для шестидесятидевятилетней итальянской пенсионерки, которая, украв у своего соседа 800 евро, купила на эти деньги лотерейный билет и выиграла еще сто. Но тут фортуна повернулась к ней спиной.

В небольшом городке в окрестностях Турина пожилая женщина увидела, что ее сосед отлучился из дома и оставил дверь открытой. Поддавшись искушению, она забралась в соседский дом, нашла и прихватила с собой его 800 евро. Неожиданно она увидела цифровую фотокамеру и попыталась ее осмотреть, может быть для того, чтобы решить, стоит ли ее красть тоже. На кнопку фотоаппарата незадачливая воровка нажала совершенно случайно.

После этого женщина вышла на улицу и тут же купила билет экспресс-лотереи, который принес ей удачу. Она выиграла 100 евро.

Ее сосед, румын, тридцати лет, прийдя домой, обнаружил кражу и заметил, что фотоаппарат лежит не на своем месте. Он вызвал полицию, которая зафиксировала, что снимок запечатлел лицо подозреваемой и время кражи.

При предъявлении обвинения, старушка, не посмев отпираться, призналась в ограблении, вернула 800 евро соседу, но отказалась вернуть лотерейный выигрыш и рассказала правдивую историю итальянская газета «IGN Piemonte».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.