Источник РИА Новости

Москвичей просят отказаться от машин

Власти Москвы просят автомобилистов воздержаться от поездок из-за сильного снегопадаСегодня в Москве ожидается сильный снегопад, который продлится сутки. Столичные власти рекомендуют автовладельцам воздержаться от поездок по городу и пользоваться общественным транспортом.

"По данным синоптиков, в воскресенье во время снегопада в Москве выпадет от 7 до 10 сантиметров снега, что может сказаться на транспортном движении в городе. В этой связи мы обращаемся ко всем автомобилистам с просьбой не использовать свой транспорт и дать возможность дорожной технике убрать магистрали и улицы города от снега и подготовить дорожную сеть города к началу рабочей недели", - заявил пресс-секретарь комплекса городского хозяйства столицы Игорь Пергаменщик.

По его словам, дорожные службы уже обработали проезжую часть противогололедными реагентами. В ожидании снегопада находятся 7,5 тысячи единиц снегоуборочной техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?