Источник Правда.Ру

Приговор байкеру, избившему Юрия Антонова, огласят в среду

Городской суд подмосковного Видного в среду, 22 мая огласит приговор байкеру Александру Ишутину, напавшему на известного певца и композитора Юрия Антонова.

На судебном заседании в понедельник Ишутин полностью признал свою вину, добавив, что раскаивается в содеянном. Напомним, что инцидент между мужчинами произошел на одной из заправочных станций на Боровском шоссе 4 ноября прошлого года.

Конфликт начался с перепалки, якобы из-за того, что мотоцикл байкера загораживал проезд машине Антонова. В результате ссора переросла в драку - Ишутин нанес певцу удар по лицу. Антонов написал заявление в полицию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма