Источник ИТАР-ТАСС

Министр транспорта РФ заработал в прошлом году меньше своей жены

Министр транспорта РФ заработал в прошлом году меньше своей жены
Министр транспорта РФ заработал в прошлом году меньше своей жены

В 2008 году министр транспорта РФ Игорь Левитин заработал 20,640 миллиона рублей, а его супруга - Наталия Левитина - 23,752 миллиона рублей.

По сообщению Минтранса, чета Левитиных владеет также двумя земельными участками для дачного строительства(1/3 общей долевой собственности в каждом) площадью 2274,6 и 1707 квадратных метров, московской квартирой площадью 118,4 квадратных метра (0,6 общей долевой собственности), дачным домом с хозяйственными постройками (1/3 общей долевой собственности) площадью 544,2 квадратных метра, машиноместом в 14,7 квадратных метра, а также автомобилями Mercedes-Benz C350 и Mercedes-Benz В 200.

Читайте также: Чиновников проверят на честность при подаче декларации о доходах

Напомним, что с сегодняшнего дня вступил в силу указ президента РФ от 18 мая 2009 года, обязывающий российских чиновников и членов их семей регулярно информировать граждан о своих доходах Указы президента стали одной из главных мер в масштабной антикоррупционной программе. Все сведения, поданные чиновниками, будут публиковаться на официальных интернет-сайтах и предоставляться по требованию средствам массовой информации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии