Источник Правда.Ру

Полиция возбудила уголовное дело по факту взрыва жилого дома в Москве

Следователи возбудили уголовное дело по факту взрыва и последуюего пожара, произошедших минувшей ночью в жилом доме на северо-востоке Москвы. Об этом в субботу сообщили в Главном следственном управлении СКР по столице.


undefined

Напомним, трагедия произошла поздно вечером в пятницу в жилом доме по адресу улица Широкая, дом 25/24. Очевидцы произошедшего рассказали, что вначале послышался сильный хлопок, после чего на шестом этаже 16-этажки начался пожар, который удалось ликвидировать лишь глубоко за полночь. Погибли три человека, еще двое сильно обгорели.

Предварительной версией случившегося является взрыв самовольно установленного на одном из балконов газового баллона. Известно, что сам дом не газифицирован. По факту произошедшего в настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Виновным может грозить до 5 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?