Источник Правда.Ру

В Россию хотят вернуть игровые аппараты под другим "соусом"

В Россию вскоре могут вернуться игровые аппараты и уже происходят активные попытки легализовать их под другим названием — видеолотерея.

Как стало известно, председатель думского комитета по налогам и бюджетным вопросам Андрей Макаров на днях представит на обсуждение законопроект, и если парламентарии его одобрят, "однорукие бандиты" снова начнут грабить россиян.

Как известно, под давлением общественности в 2009 году игровые автоматы были запрещены, но лоббирующие их группы не успокоились, ожидая подходящего момента чтобы вернуть их. Сейчас это происходит под "соусом" улучшения экономической ситуации в стране.

Между тем, бдительные граждане и активисты уже забили тревогу и обсуждают в интернете возможность того, что этот законопроект удастся протащить через Думу.

Против принятия закона выступает лидер Всероссийского общественного движения "Я люблю Россию" Юрий Черноусов. Он уже направил письма депутатам, в которых призывает отклонить этот вредный для населения закон. Кроме того, обсуждается возможность проведения пикетов против легализации игровых автоматов, так как стало известно, что минфин в целом выступает за принятие этого законопроекта, лишь внеся незначительные поправки.

Хочется верить, что члены фракции "Единая Россия" не втянутся в эту лоббистскую историю и не пойдут против мнения народа, в свое время изрядно пострадавшего от всевозможных азартных игр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"