Источник Правда.Ру

Суд не сократил срок заключения бизнесмену Алексею Козлову

Ивановский областной суд отклонил прошение о сокращении срока заключения предпринимателю Алексею Козлову, осужденного на 5 лет за мошенничество.

Тройка профессиональных судей под председательством судьи Ларисы Грачевой не удовлетворила жалобу защиты осужденного. Адвокаты Козлова, осужденного за мошенничество с акциями компании "Искож" и попытку "отмывания" денежных средств, просили привести приговор в согласно поправкам, внесенным в статью 159 УК РФ ("Мошенничество").

Таким образом, защита Козлова добивалась снизить ему наказание до фактически отбытого, однако, суд согласился с доводами прокуратуры, что действия Козлова не были связаны с предпринимательской деятельностью. Стало быть, оснований для изменения приговора нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?