Источник Правда.Ру

Закрылся журнал для мужчин, который редактировала Собчак

Закрылся журнал для мужчин, который редактировала Собчак. 243884.jpegРусскоязычный вариант популярного итальянского мужского журнала Max (не путать с Maxim), главным редактором которого была Ксения Собчак, прекращает свое существование. Эту информацию потдвердила сама телеведущая и светская львица.

Лицензию итальянской RCS MediaGroup на выпуск Max получил весной 2010 года российский издательский дом Global Media Group. Запуск проекта был запланирован на осень. Однако позднее расписание было скорректировано, и официальный выход в свет перенесли на весну 2011 года, напоминает Wday.ru.

Читайте: Собчак позвали в журнал для мужчин

Первый номер глянцевого журнала для мужчин вышел в марте нынешнего года. Однако свет увидели всего четыре выпуска, последний из них сдвоенный - за июнь-июль. Ксения Собчак заявила РБК daily, что журнал Max действительно закрылся, а издатель "никогда не хотел запускать это издание в розницу".

"Данный журнал выходил в рамках большого бизнес-проекта.  Мы выпускали его, чтобы показать качество работы команды. Сейчас тот же состав будет трудиться над другим проектом", - сообщила Собчак.

Читайте также: Собчак раскусила молодого бойфренда Бабкиной

Между тем источники на рынке распространения прессы отметили, что о запуске журнала мало кто знал, в нем было мало рекламы, скорее всего, инвестор устал вкладывать деньги.

Ранее Собчак уже попробовала себя в амплуа бизнес-леди. Она вложилась в "Евросеть", а также в сеть кафе "Бублик", первое из которых открылось в центре Москвы на Тверском бульваре. Собчак не новичок в глянце, так, она ведет колонку в журнале "Русский пионер" и трудится интервьюером в мужском журнале GQ, пишет "Экспресс газета Online".

Читайте: Собчак из-за стула устроила скандал на вечеринке

По данным "Аргументов и Фактов", Max выходит в Италии уже 25 лет. Контент журнала составляют фото эротического содержания и небольшие статьи о том, что интересно мужчинам: новости, музыка, кино, путешествия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Сергей Поцелуев Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
1943393 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
таис газизов Рейтинг наименее сообразительных президентов США
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
pretta Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"