Источник Правда.Ру

Лотерея обогатила кемеровского пенсионера на 225 тысяч рублей

Пенсионер из Кемеровской области Александр Черкасский стал обладателем самого крупного выигрыша первого тиража Всероссийской государственной лотереи "Гослото". Пять правильно угаданных чисел принесли ему более 225 тысяч рублей.

"Он (пенсионер) стал одним из первых участников "Гослото", которому удалось угадать пять чисел и получить самый крупный выигрыш первого тиража - 225 738 рублей. Александр Черкасский отметил шесть чисел и пять из них оказались выигрышными. Более того, он отметил эти числа сразу в шести игровых полях, таким образом, увеличив свой выигрыш в шесть раз", - рассказал глава пресс-службы "Гослото" Михаил Жарков.

Читайте по теме: Итальянец выиграл в лотерею 100 миллионов евро

Пенсионер сообщил, что выигрыш он намерен потратить на оплату обучения внучки-студентки, а также на помощь дочери. "Я играл еще в "Спортлото". Но никогда не выигрывал. Лотереям, которые были потом, просто не доверял, но с появлением "Гослото" у меня появился интерес. Ведь лотерея государственная, и я решил испытать удачу. И мне повезло!" – сказал Черкасский.

Читайте еще: Неизвестный итальянец выиграл бесплатные похороны

Розыгрыш первого тиража "Гослото", в котором участвовало почти 160 тысяч билетов и было сделано 737 495 ставок, состоялся 10 ноября, его призовой фонд составил 7374950 рублей. Суперприз первого тиража - 100 миллионов рублей разыгран не был, и он переходит на следующий тираж, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?