Источник Moneytimes.Ru

Свадебная мода: Пончики вместо цветов

Новая свадебная мода родилась недавно в Австралии: вместо цветов невесты стали заказывать пончики. Однако эта традиция пришлась не по вкусу сторонницам здорового образа жизни.

23-летняя жительница Австралии на своей странице в соцсети выложила свадебную фотографию с уникальным букетом. Конечно, для торжества были приготовлены стильные букеты в тон нарядам для невесты и ее подружек. Но как только началась фотосессия, девушка преподнесли другие букеты — из пончиков.

Невеста с подружками не растерялись и фотосессию не прервали, продолжив фотографироваться, приговаривая: "Ом-ном-ном!", Этот ролик просмотрели 5240 пользователей, а прокомментировали 77.

Как оказалось, незадолго до этого компания Sydney Dessert Boxes провела конкурс среди будущих невест, выясняя, кто из них согласится на сладкие букеты в главный день в своей жизни, и Пейдж Кирк победила.

Девушка призналась: "Мы с моим мужем Стивеном решили, что у нас все будет по-другому, весело и беззаботно".

В Instagram Пейдж тут же появились отклики. "Когда я буду жениться, у меня определенно будут букеты из пончиков!", "Я бы могла себе заказать букеты из пончиков вместо цветов, ох, ну почему же я не додумалась до этого", — комментировали пост невесты интернет-пользователи.

Букеты из пончиков придумала три месяца назад семья Хатеров. Оригинальная идея уже принесла авторам неплохой доход. Каждое утро они пекут по 660 пончиков, которые моментально расхватывают покупатели.

Кстати, в России оригинальные букеты давно популярны. Причем не только из пончиков. Нам известны букет из чеснока и перца чили, коробочек с чаем и кофе, мягких игрушек, бусин и вязаных цветов, палочек ванили и корицы… На пике популярности продолжают оставаться самые креативные идеи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Участницу коррупционного скандала пятилетней давности и бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву засняли на распродаже в торговом центре "Атриум" в Москве.

Васильеву сняли в торговом центре на распродаже

Собирающаяся баллотироваться в президенты РФ телеведущая поразила публику песней фривольного содержания, упомянув скромный размер своего бюста и ненакачанные ягодичные мышцы.

Слов не выкинешь: Собчак спела о своей груди
Комментарии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры