Источник Правда.Ру

С 2016 года москвичи смогут заключать браки в ста метрах над рекой

Со следующего года можно будет сочетаться браком, находясь на высоте ста метров. Такая возможность представится в загсе, который откроется в арке столичного Живописного моста.

Мост отличается тем, что, будучи вантовым, пересекает реку под острым углом, так что красивые виды молодоженам обеспечены.

Еще в 2011 году Ирина Муравьева, руководитель московского управления ЗАГС, говорила о том, что жители столицы смогут заключать браки в стеклянном эллипсоиде, находящемся под аркой моста.

В январе 2015 года появились сообщения о том, что все практически готово, но появились проблемы с лифтовыми кабинами, которые теперь подлежат замене.

Читайте также:

Россияне назвали главную причину разводов

Росстат: Количество разводов значительно сократилось

Валентин Гефтер: Приравнять гражданские браки к официальным — плохая идея

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке