Автор Правда.Ру

Елизавета Боярская числится как должник у судебных приставов

Российская актриса Елизавета Боярская с 2016 года числится как должник в базе судебных приставов. Она рассказала о том, как возник долг в 234 тысячи рублей.

По данным СМИ, в 2016 году Боярская сдавала в наём квартиру в Петербурге, и её съёмщик по неосторожности залил соседей снизу. Они потребовали от Елизаветы возместить убытки. Но по информации судебных приставов, платеж до сих пор не зафиксирован.

"Нет, у вас неправильная информация, все давно уплачено. Почему я до сих пор числюсь как должник в базе судебных приставов, я точно сказать не могу, но точно уже закрыто это дело. Спасибо, что вы беспокоитесь по этому поводу, но все уже улажено", — рассказала Елизавета.

В 2016 году арендатор квартиры Боярской судом был признан виновником аварии, его обязали взять на себя расходы по ремонту жилья. Соседи через суд также пытались получить от Елизаветы дополнительную сумму, которая выше, чем фактическая стоимость материального ущерба. Они также планировали получить от Боярской компенсацию за моральный ущерб, однако суд решил иначе.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.