Источник Правда.Ру

Пьяный пассажир самолета избил стюарда

Пьяный пассажир самолета избил стюарда. 247321.jpegБуйный пассажир вынудил самолет компании American Airlines, летевший из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, изменить курс.

Читайте: Запершиеся в туалете авиапассажиры напугали военных США.

Инцидент произошел в ночь на 14 октября, однако сообщается об этом только сегодня. Американец, будучи в нетрезвом состоянии, устроил дебош на борту самолета. Сначала он начал кричать на пассажиров, сидящих рядом с ним, затем пинать сидения, а потом вовсе покалечил бортпроводника, ударив его в лицо. Стюардам пришлось связать буйного пассажира, однако тот продолжал хулиганские действия, обещая убить бортпроводников, пишет РБК.

Читайте: Пьяные военные устроили дебош на борту Air Astana.

В результате из-за пьяного пассажира экипаж самолета принял решение сесть в Денвере, сообщает "Утро.ру". Уже там сотрудники правоохранительных органов задержали нарушители спокойствия.

Мужчине предъявлены обвинения в том, что он ударил стюарда и выкрикивал угрозы в адрес бортпроводников.Напомним, повышенные меры безопасности, которые действовали в США в 10-ю годовщину терактов 9/11, привели к курьезным ситуациям. Истребители дважды за сутки поднимались в небо из-за "подозрительных" пассажиров, запершихся в туалете. Так, два пассажира рейса №623, следовавшего из Денвера, заперлись в туалете и отказались выйти. В небо были подняты истребители, которые сопроводили лайнер до пункта назначения.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?