Источник Правда.Ру

Российские пограничники будут охранять Абхазию на новых катерах

Российские пограничники будут охранять Абхазию на новых катерах
Российские пограничники будут охранять Абхазию на новых катерах

Пограничники, занимающиеся охраной российских границ в Черном море, получат на вооружение новые катера. Об этом сообщил замглавы погранслужбы ФСБ РФ генерал-полковник Виктор Труфанов, передает РИА Новости.

"Для охраны границы в акватории Черного моря также предусмотрено формирование дивизиона погранично-сторожевых катеров в населенном пункте Очамчира. На вооружение дивизиона поступят пограничные катера новых проектов "Соболь" и "Мангуст", - сказал Труфанов.

Он также сообщил, что корабли и катера Черноморско-Азовского погрануправления береговой охраны ФСБ принимают участие в охране акватории Абхазии. Теперь они будут задерживать суда-нарушители, сообщает NewsInfo.

По словам Труфанова, среди основных планов погранслужбы - создание стопроцентного радиолокационного покрытия акватории моря по большим и средним целям, а также на оперативно значимых направлениях - по малым целям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?