Источник Правда.Ру

В столице проверили безопасность оружейных магазинов

После происшествия в Белгороде, где местный житель Сергей Помазун устроил стрельбу из карабина в магазине "Охота", застрелив шесть человек, были проведены проверки в столичных оружейных магазинах. Всего было проверено 35 торговых точек, в настоящее время каждая оборудована системой экстренной связи с полицией.

При этом, как рассказал начальник центра лицензионно-разрешительной работы главного управления МВД России по столице Николай Боев, может поступить указание о необходимости введения в магазинах дополнительных мер безопасности, в частности личного присутствия сотрудника охраны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?