Источник Правда.Ру

Из пермской больницы, где планировалась забастовка, увольняются врачи

Из больницы в городе Чайковский начал массово увольняться медперсонал. Ранее врачи этого учреждения угрожали массовой забастовкой. Об этом сообщил анонимный источник в группе "Черный список Чайковский" в "ВКонтакте" .

Пользователь утверждает, что опытные сотрудники давно уволилась из медицинского учреждения, а на их место пришли новые работники. Однако и новые работники вынуждены увольняться из-за того, что администрация больницы не выполняет своих обязательств. 

Источник рассказал, что когда сотрудники принесли главврачу заявления об увольнении , то он обматерил их. Главврач Александр Кожевников не сдержал свое обещание относительно повышения заработных плат. Лекарствами и спецодеждой сотрудников больницы также не обеспечивали.

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о том, что сотрудники станции скорой помощи города Чайковский в Пермском крае требуют пересмотреть их условия и оплату труда до 20 августа. Свои требование они разместили в социальных сетях и указали, что устроят забастовку, если до указанной даты их требования не будут выполнены.

Читайте также:

Больного раком жителя Подмосковья лечили от радикулита

Экс-глава Чувашии подал в суд иск к президенту

Михаил Игнатьев, ранее занимавший должность главы Чувашской республики и уволенный указом президента "в связи с утратой доверия" в январе 2020 года, подал административный иск в Верховный суд России  об оспаривании решения Владимира Путина.

Forbes: пандемия увеличила число долларовых миллиардеров в России

За период пандемии коронавируса в России выросло количество долларовых миллиардеров: теперь их 103.

Но это не все. Увеличилось не только число богатых людей, выросло и их "совокупное состояние" — с $392 млрд до $454 млрд.

Голосовать по поправкам дистанционно или нет,будут решать регионы

Общество

ЦИК сообщил,что готов принимать заявки от регионов на проведение голосования по поправкам в Конституцию в дистанционном формате.

Статистика Минздрава: от COVID погиб 101 медик. А как на самом деле?

Сейчас много и охотно говорят о том, как непросто приходится медицинским работникам, спасающим жизни людей в "красных зонах" больниц.

Да, они — бойцы на передовой. И их жизнь — война. А война без потерь не бывает.

СМИ сочли постановкой видео с погибшим бойцом ЧВК "Вагнера"

Террористы ПНС в пятницу, 22 мая, опубликовали видео и фото с изображением якобы погибшего в Ливии бойца ЧВК "Вагнера". Данные были распространены террористической группировкой RADA.