Источник Правда.Ру

Бывший муж отсудил у Рудковской сына

Бывший муж отсудил у Рудковской сынаЯна Рудковская лишилась права воспитания своего старшего сына Андрея Батурина. Такое решение принял Пресненский районный суд города Москвы. Выяснилось, что Рудковская не является биологической матерью мальчика, поэтому право воспитания переходит к ее бывшему мужу, крупному бизнесмену Виктору Батурину. Стоит сказать, что спор между экс-супругами о месте жительства детей длится довольно давно. Ранее Рудковская сама инициировала производство в Тверском суде, но это не принесло плодов.

Бывшая супруга Батурина настаивала на расторжении соглашения и передаче обоих сыновей предпринимателя, восьмилетнего Андрея и семилетнего Николая, ей на воспитание. Судом установлено, что Рудковская не является биологической матерью одного из мальчиков и, следовательно, требовать передачи ей на воспитание обоих детей она не имеет правовых оснований.

"Решение Пресненского суда абсолютно логичное, - заявил Виктор Батурин. - Рудковская уже три года пытается оспорить место проживания моих детей. В рамках этого процесса Пресненский суд аннулировал ее право на материнство, и теперь в споре останется только один из мальчиков". "Вся эта история пришла к концу. Дети выросли и высказали свое мнение", - подчеркнул предприниматель.

Между тем не так давно Рудковская рассказала о том, что Батурин не исполнил своих финансовых обязательств, которые были обозначены в брачном контракте. "В 2007-м я подписала с Батуриным брачный контракт, хотя могла бы претендовать на половину имущества, нажитого в браке. Но я посчитала, что так как я решила от него уйти сама, то буду претендовать только на мизерную часть того, что у нас было нажито. А именно - на пять миллионов долларов и часть имущества. Этот жест Виктор Николаевич не то что не оценил, а просто им пренебрег. Согласно брачному контракту мне отошло еще и здание в городе Сочи. А Батурин перепродал мое здание своей нынешней теще. Хотя прекрасно знал, что в этом здании мой бизнес - салон красоты, который функционирует уже 12 лет. И пять миллионов, что полагались по нашему брачному контракту, не отдал. Тогда судебные приставы начали арестовывать его имущество", - заявила Рудковская, слова которой приводит "Комсомольская правда".

"Я думала, что Батурин должен только мне и ВТБ, а оказалось, что претензии к нему предъявили 24 кредитора! На сегодня он выплатил только десятую часть своих долгов. А в общей сумме должен людям более 53 миллионов долларов! Все основные ликвидные объекты Виктора Николаевича - дома и квартиры - уже проданы. Остались только неликвидные, которые не смогут покрыть его долги", - добавила продюсер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Сенатор Джон Маккейн: "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин"
Глава ЦРУ назвал вклад России в борьбу с ИГИЛ минимальным
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Глава ЦРУ назвал вклад России в борьбу с ИГИЛ минимальным
Рейган и Горбачев vs Сталин и Рузвельт
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Самый быстрый объект на Земле открыли физики
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Станет ли Екатеринбург столицей России?
У сенатора-русофоба Маккейна обнаружен рак мозга
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Двойная игра Эрдогана: Израиль бросает вызов "Газпрому"
Самый быстрый объект на Земле открыли физики
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ