Источник Правда.Ру

Бывший муж отсудил у Рудковской сына

Бывший муж отсудил у Рудковской сынаЯна Рудковская лишилась права воспитания своего старшего сына Андрея Батурина. Такое решение принял Пресненский районный суд города Москвы. Выяснилось, что Рудковская не является биологической матерью мальчика, поэтому право воспитания переходит к ее бывшему мужу, крупному бизнесмену Виктору Батурину. Стоит сказать, что спор между экс-супругами о месте жительства детей длится довольно давно. Ранее Рудковская сама инициировала производство в Тверском суде, но это не принесло плодов.

Бывшая супруга Батурина настаивала на расторжении соглашения и передаче обоих сыновей предпринимателя, восьмилетнего Андрея и семилетнего Николая, ей на воспитание. Судом установлено, что Рудковская не является биологической матерью одного из мальчиков и, следовательно, требовать передачи ей на воспитание обоих детей она не имеет правовых оснований.

"Решение Пресненского суда абсолютно логичное, - заявил Виктор Батурин. - Рудковская уже три года пытается оспорить место проживания моих детей. В рамках этого процесса Пресненский суд аннулировал ее право на материнство, и теперь в споре останется только один из мальчиков". "Вся эта история пришла к концу. Дети выросли и высказали свое мнение", - подчеркнул предприниматель.

Между тем не так давно Рудковская рассказала о том, что Батурин не исполнил своих финансовых обязательств, которые были обозначены в брачном контракте. "В 2007-м я подписала с Батуриным брачный контракт, хотя могла бы претендовать на половину имущества, нажитого в браке. Но я посчитала, что так как я решила от него уйти сама, то буду претендовать только на мизерную часть того, что у нас было нажито. А именно - на пять миллионов долларов и часть имущества. Этот жест Виктор Николаевич не то что не оценил, а просто им пренебрег. Согласно брачному контракту мне отошло еще и здание в городе Сочи. А Батурин перепродал мое здание своей нынешней теще. Хотя прекрасно знал, что в этом здании мой бизнес - салон красоты, который функционирует уже 12 лет. И пять миллионов, что полагались по нашему брачному контракту, не отдал. Тогда судебные приставы начали арестовывать его имущество", - заявила Рудковская, слова которой приводит "Комсомольская правда".

"Я думала, что Батурин должен только мне и ВТБ, а оказалось, что претензии к нему предъявили 24 кредитора! На сегодня он выплатил только десятую часть своих долгов. А в общей сумме должен людям более 53 миллионов долларов! Все основные ликвидные объекты Виктора Николаевича - дома и квартиры - уже проданы. Остались только неликвидные, которые не смогут покрыть его долги", - добавила продюсер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Константин Яковлев(Facebook) "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Татьяна Пашкульская Неуместный для похорон макияж Максаковой стал причиной для обсуждений
Алексей Беговой(Facebook) "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Victor Sogreev "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Kazimir Almazov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Kazimir Almazov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Kazimir Almazov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Виктор Суворов "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_180576719 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
facebook_100008953007890 Китаю удалось вернуть на родину почти тысячу беглецов-коррупционеров