Источник ИТАР-ТАСС

Испания экстрадирует двух россиян, находившихся в розыске

Испания экстрадирует двух россиян, находившихся в розыске
Испания экстрадирует двух россиян, находившихся в розыске

Из Мадрида в Москву сегодня будут доставлены двое россиян, находящихся в международном розыске за различные преступления.

Как сообщили в Национальном центральном бюро (ЦНБ) Интерпола, один из них, 29-летний Андрей Тарка, житель Саратовской области, был объявлен в розыск за умышленное причинение вреда здоровью. В октябре прошлого года к его поискам подключился Интерпол, поскольку появилась достоверная информация о том, что он находится в Испании. Через месяц он был в Валенсии.

Второй россиянин, 34-летний Евгений Некрасов разыскивался ГУВД по Краснодарскому краю за мошенничество в особо крупном размере, совершенное в составе организованной преступной группы. В период с 2004 по 2005 год, он вместе с сообщниками занимался хищением муниципальных земельных участков в Краснодаре, используя судебные решения, вынесенные на основании ложных сведений. Его розыск по каналам Интерпола начался в феврале 2008 года, и 5 мая прошлого года он был арестован в Героне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке