Источник Правда.Ру

Следователи проводят обыски в редакции журнала The New Times

обыскиВ редакции журнала малотиражного The New Times  проводятся следственные мероприятия, санкционированные ранее Тверским судом Москвы. В настоящее время там находятся два следователя, занимающихся изъятием документов, аудио- и видеозаписей.

Обыски проводятся в связи с делом о клевете, которая, как считают действующие бойцы ОМОН, была распространена в статье "Рабы ОМОНа", опубликованной в февральском номере издания.

В публикации бойцы второго батальона ОМОН ГУВД Москвы пожаловались президенту России Дмитрию Медведеву на тяжелые условия работы и нарушения со стороны начальства. Сообщалось, что руководство требует от каждого бойца выполнить план - задержать за смену трех человек. Иначе лишают премий, сообщает Москва-Инфо.

Сотрудники отдела подали в суд на авторов публикаций, однако, по словам сотрудника журнала Ильи Барабанова, известного своей скандальной женитьбой на проживающей в Молдавии Наталье Морарь, в уголовном деле "на данный момент есть только потерпевшие, но обвинения еще никому не предъявлены", передает Bigness.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке