Источник Правда.Ру

Наследница британского престола пьет пиво с кетчупом

Наследница британского престола пьет пиво с кетчупом
Наследница британского престола пьет пиво с кетчупом

Младшая дочь герцога Йоркского Эндрю 19-летняя британская принцесса Евгения, шестая по счету претендентка на королевский престол, во время своего прибывания на таиландском острове Пхукет была замечена в компании девушек и одного мужчины.

Развлекаясь в ночном клубе Lounge недалеко от Сурин Бич, она пила пиво, в которое ее приятель добавил кетчупа. При этом все молодые люди были в веселом настроении и много смеялись, поскольку этот напиток пришелся Евгении по душе, пишет The Sun.

Сообщается также, что сутки в гостинице, где остановилась британская принцесса, стоят 10 фунтов. В Таиланд она прилетела эконом-классом. Как рассказал источник в королевской резиденции, принцесса, как и многие ее сверстники путешествует по вместе с приятелями, чтобы увидеть мир, прежде чем она продолжает свое обучение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке