Источник Правда.Ру

Суд может арестовать дом семьи Фриске

На заседании Перовского суда Москвы по иску благотворительной организации "Русфонд" о "судьбе денег", собранных в 2014 году для лечения певицы, речь зашла об аресте дома, в котором проживают родные Фриске, которая ушла из жизни в 2015 году.

На заседании истец попросил провести оценочную экспертизу и выяснить стоимость недвижимого имущества, которое есть у семьи певицы. Ответчики — родителей певицы — против проведения экспертизы. Семья Жанны Фриске предложила свой вариант решения вопроса: временно наложить арест на наследственное имущество в качестве депозита.

Отмечается, что дом певицы в Подмосковье оценивается в 60 миллионов рублей. Но данная цифра значительно превышает сумму иска.

Напомним, что на счета Фриске в качестве благотворительной помощи телезрителей были переведены 25 011 900 рублей. Но семья предоставила отчет о 3 370 000. По договору, деньги должны были вернуться в "Русфонд".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что наследники певицы не отчитались перед благотворительной организацией за использование почти 21 миллиона рублей, поэтому "Русфонд" обратился в Следственный комитет России с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту хищения средств со счета Фриске.

Тогда ситуацию наше издание попросило прокомментировать отца Жанны Владимира Фриске: "Это провокация, конечно. Я не знаю даже, где такой фонд находится. Мне никто не звонил. Это должен суд сказать, что похищены деньги. Если этого не будет, я сам позвоню и скажу, что они похищены ".

Также "Правда.Ру" писала, что любимая собака Жанны Фриске погибла в ДТП. Как сообщают близкие друзья семьи Фриске, пес внезапно бросился под колеса автомобиля. Всего у Жанны Фриске было две собаки. Вторая — лабрадор Уиллис, у которого не так давно нашли рак крови. Однако, как уточняют друзья Фриске, Лукреций был самой любимой собакой, певица называли его ласково Лукешей. Отмечается, что верный пес сопровождал Жанну Фриске на гастролях по Америке, Италии и Германии.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Рак Жанны Фриске был неизлечим"
Комментарии
Кто воспитал "болотных" мальчиков?
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Сытые россияне не в силах платить за ЖКХ и транспорт
В Госдуму внесен законопроект о курортном сборе
Американку не пустили в самолет из-за вызывающего декольте
Врачебная тайна бережет водителей-наркоманов
Песков: планов по реновации жилья в других регионах нет
Россиянам могут запретить материться дома
За долги по ЖКХ из обесточенных квартир забирают детей
Мэр Сочи о курортном сборе: введем острожно и потратим на благоустройство курорта
Американский пилот предотвратил конфликт на борту, запретив обсуждать выборы
В Чечне перестанут продавать алкоголь
Сюрпризы реновации. Обсуждение законопроекта
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
ЖКХ: Тарифы растут, потребление падает
Власти Крыма рассказали, куда направят доходы от курортного сбора
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
В самолет не будут пускать с большинством гаджетов
Водителей будут штрафовать на 35 тысяч рублей за отказ от освидетельствования
В Общественной палате обсудили московскую реновацию