Источник Правда.Ру

Суд может арестовать дом семьи Фриске

На заседании Перовского суда Москвы по иску благотворительной организации "Русфонд" о "судьбе денег", собранных в 2014 году для лечения певицы, речь зашла об аресте дома, в котором проживают родные Фриске, которая ушла из жизни в 2015 году.

На заседании истец попросил провести оценочную экспертизу и выяснить стоимость недвижимого имущества, которое есть у семьи певицы. Ответчики — родителей певицы — против проведения экспертизы. Семья Жанны Фриске предложила свой вариант решения вопроса: временно наложить арест на наследственное имущество в качестве депозита.

Отмечается, что дом певицы в Подмосковье оценивается в 60 миллионов рублей. Но данная цифра значительно превышает сумму иска.

Напомним, что на счета Фриске в качестве благотворительной помощи телезрителей были переведены 25 011 900 рублей. Но семья предоставила отчет о 3 370 000. По договору, деньги должны были вернуться в "Русфонд".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что наследники певицы не отчитались перед благотворительной организацией за использование почти 21 миллиона рублей, поэтому "Русфонд" обратился в Следственный комитет России с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту хищения средств со счета Фриске.

Тогда ситуацию наше издание попросило прокомментировать отца Жанны Владимира Фриске: "Это провокация, конечно. Я не знаю даже, где такой фонд находится. Мне никто не звонил. Это должен суд сказать, что похищены деньги. Если этого не будет, я сам позвоню и скажу, что они похищены ".

Также "Правда.Ру" писала, что любимая собака Жанны Фриске погибла в ДТП. Как сообщают близкие друзья семьи Фриске, пес внезапно бросился под колеса автомобиля. Всего у Жанны Фриске было две собаки. Вторая — лабрадор Уиллис, у которого не так давно нашли рак крови. Однако, как уточняют друзья Фриске, Лукреций был самой любимой собакой, певица называли его ласково Лукешей. Отмечается, что верный пес сопровождал Жанну Фриске на гастролях по Америке, Италии и Германии.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Рак Жанны Фриске был неизлечим"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне