Источник Правда.Ру

Водитель провинциальной маршрутки ездит с "голосами в голове"

Водитель маршрутки в Брянске заставил поволноваться пассажиров и других участников дорожного движения. Заднюю дверь его микроавтобуса "украсила" надпись "Голоса в моей голове заставляют меня шнырять из ряда в ряд". Остается только догадываться, пошутил ли он, или признался в наличии соответствующего диагноза.

Публикация фотографии отличного от других транспортного средства в социальных сетях тут же вызвала живую дискуссию среди брянцев. Некоторые сочли "креатив" остроумным, иные же посчитали надпись отражением горькой реальности, иллюстрирующим лихую езду тех, кому доверяют жизни и здоровье пассажиров. Один из участников разговора выразил большое удивление, "как ему вообще с голосами в голове права выдали". Однако, спросить самого водителя, какую мысль на самом деле он хотел донести до общественности, пока никто не догадался.

Читайте также:

Наглый водитель московской маршрутки покалечил пассажиров

Маршрутка как оружие уничтожения

Маршрутки опасны, но незаменимы

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Зачем полиция Грузии 9 мая 2019 года конфисковала у демонстрантов флаг Победы? Почему Хартия свободы Грузии пытается запретить коммунистическую символику и идеологию? Что останется от свободы после запрета на мысли? И что предлагается взамен? Обо всем этом "Правде.Ру" рассказал эксперт.

Грузия: Хартия свободы - запрет на мысли о коммунизме