Источник Правда.Ру

Ходорковский снова захотел чужой смерти

Бывший глава ЮКОСа, российский бизнесмен Михаил Ходорковский пожелал оппоненту в Twitter смерти за критику его записи.

Ходорковский опубликовал на своей странице в Twitter призыв подписать петицию за организацию открытого расследования гибели людей в кемеровском ТРК "Зимняя вишня".

В ответ на это пользовательница с ником Саша заявила о том, что не Ходорковскому в России что-то требовать. По ее словам, экс-глава ЮКОСа может "только упрашивать", чтобы его "презирали немножко поменьше, чем сейчас", хотя "вряд ли это будет иметь результат".

Ответом Ходорковского была фраза "умри", после чего пользователи поддержали Сашу.

"Грамотный ответ, аргументированный, выдержанный и достойный великого человека!№, -  отрегировал Виталий Иващенко. По словам пользователя Мурзика, "интеллигентного человека сразу видно".

Напомним, 23 декабря 2015 года Ходорковский был заочно арестован судом по делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова.

"Правда.Ру" ранее сообщала, что Михаил Ходорковский вынес вердикт относительно экономической программы Алексея Навального. Сказал - как припечатал. Правда, из его комментария отнюдь не следует, что отсутствие у самопровозглашенного кандидата в президенты внятного взгляда на развитие экономики России является проблемой.

Читайте также:

В другой раз: Ходорковский уже не ждет революцию в 2018-м

Ходорковский надеется только на Путина

Ходорковский решился стать Березовским