Источник Правда.Ру

Усманов пообещал iPhone автору лучшей пародии на его видеообращения к Навальному

Противостояние Алишера Усманова и Алексея Навального вышло на новый уровень. Миллиардер Усманов предлагает пользователям соцсетей поучаствовать в конкурсе на лучшую видеопародию своих обращений к оппоненту.


Топ российских богачей

Первый ролик-обращение к Навальному Усманов разместил в Интернете 18 мая. В нем миллиардер отрицает обвинения в свой адрес о подкупе премьер-министра Дмитрия Медведева и неуплате налогов. Видео собрало миллионы просмотров, "лайков" и комментариев. Усманов решил продолжить "блоггерский" успех и разместил еще ряд видеообращений, на которые стали появляться пародии.

Не растерялся бизнесмен и сейчас: на своей странице "ВКонтакте" он объявил конкурс на лучшую пародию самого себя. Главный приз — iPhone 7Plus. Также в качестве бонуса участники творческого баттла могут получить майку с мемом и автографом Усманова. Как отметил сам миллиардер, он очень польщен таким вниманием к своему творчеству и заинтересован в развитии свободного общения. "Я очень ценю шутки и юмор и рад, что вызвал своими видео появление стикеров, карикатур, пародий, видео роликов и мемов", — пишет Усманов. Награждать лучших организатор конкурса он намерен еженедельно.

Читайте в материале "Правды.Ру", как Усманов ответил на упрек Навального. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня