Источник РИА Новости

Сбежаший из психушки пациент добровольно вернулся обратно

224013.jpegПациент, самовольно покинувший территорию психиатрической больницы в Петербурге, вернулся туда сам на следующий день. Его "компаньон" пообещал по телефону прийти обратно. 

Напомним, двое пациентов в пижамах ушли из психиатрической больницы на Лиговском проспекте Петербурга в четверг. Они проходили как фигуранты по делу  о краже в Ленинградской области и находились под подпиской о невыезде.

В психбольницу их направил суд для прохождения  освидетельствования. По состоянию на 15:00 пятницы один из беглецов сам вернулся. Второй позвонил и тоже пообещал, что вернется в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке