Источник Правда.Ру

В Вене разгорелся скандал из-за гей-светофоров

В Австрии правые политические силы возмущены излишней толерантностью, которая способствует падению социального уровня жизни граждан. Из-за светофоров с изображениями геев и лесбиянок "Партия свобода" подала в суд на члена совета Вены Марию Вассилакоу.

Как стало известно, вопрос был не в самих изображениях, а в том, какие суммы были потрачены на них. Как сообщил Тони Махдалика, пресс-секретарь "Партии свободы" по вопросам транспорта, 63 тысячи евро, выделенные на эти цели, можно было бы направить на борьбу с безработицей.

Вассилакоу же считает, что оригинальные светофоры будут способствовать безопасности, поскольку они привлекут внимание к пешеходам и помогут избежать ДТП.

Предполагается, что гей-светофоры должны показать миру в преддверии "Евровидения" и Бала жизни, насколько жители Вены придерживаются свободных взглядов.

 

Читайте также:

Уголовная ответственность для пешеходов

Главное — улицу на тот свет не перебегать

Конституционный суд постановил взыскать с пешехода

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Питер Бахмайер: Австрийцы очень любят Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"