Источник РИА Новости

Вооруженные дубинками тайские силовики выйдут на улицы Бангкока

204500.jpegТайские силовики вышли без оружия обеспечивать порядок на улицы Бангкока в дни массовых антиправительственных выступлений оппозиции. На вооружении полицейских только пластиковые щиты и резиновые дубинки.

Около 50 тысяч военнослужащих и полицейских заняты в обеспечении режима внутренней безопасности, введенного в столице с 11 по 23 марта.

Стоит отметить, что специальная подготовка силовиков по программе контроля толпы, предполагает умение воспользоваться вместо огнестрельного оружия спецсредствами - пластиковыми щитами, резиновыми дубинками и гидропушками.

По оценкам полиции в Бангкок уже прибыло не менее 60 тысяч участников демонстраций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма