ФБ: "Американские активы прощаются с рублями - отличная идея"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня в центре дискуссии читателей оказалась статья "Американские активы прощаются с рублями?".

Общее мнение наших читателей, пожалуй, выразил Сергей Татарников, который написал: "Все должно быть в золотовалютном фонде России и работать на экономику России!!!"

"Отличная идея — вкладывать деньги в Россию, а не в профашистки настроенные страны на укрепление их экономики", — считает Tatiana Nikolnikova.

Victor Fedorov вполне разумно полагает, что "лучше свободные деньги вкладывать в свою экономику. Такое ощущение, что некоторые экономисты получают зарплату не в рублях".

"Не все эксперты работают на Россию", — поддерживает вышеприведенное суждение Юрий Цереня.

Александр Купцов переходит на личности и называет поименно: "Нечаев в своем репертуаре. Сейчас еще Кудрин страдать начнет".

Ася Асеевна категорична в своем суждении, вот только не понятно, кому оно предназначено. Может, просто крик души: "ДЕБИЛИЗМ!!!"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.