Похищенный приморский депутат сам вернулся домой

Пропавшего депутата Гордумы Владивостока Дмитрия Сулеева действительно похитили. Кроме того, как выяснили следователи, мужчину избили.

Дмитрий Сулеев сам вернулся домой со следами побоев. Об этом сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская. Версия о том, что депутат был похищен, нашла подтверждение, передает  РИА "PrimaMedia". Злоумышленники избили его, но вечером 3 декабря добровольно освободили, добавляет ИА Дейта.РУ. Сейчас Сулеев находится в больнице.

Читайте также: Депутата Владивостокской думы могли похитить

Сведений о том, что похищение  связано с  депутатской деятельностью у следствия на данный момент не имеется. В ближайшее время пострадавший будет направлен на судебно-медицинское исследование и  опрошен по  существу произошедшего, сообщает Global­Sib.com. Доследственная проверка продолжается.  

Как писала "Правда.Ру", о возможном похищении Сулеева стало известно в минувший понедельник. Соответствующее заявление об этом поступило в следственный комитет супруги депутата.

Дмитрий Сулеев стал депутатом в октябре прошлого года. Он возглавляет городской комитет по экономической политике и муниципальной собственности и входит в партию "Единая Россия".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.