Источник Правда.Ру

Пожарные оштрафовали клуб, где танцевали полуголые школьницы

Пожарные оштрафовали клуб, где танцевали полуголые школьницы.

Челябинский ночной клуб Garage Underground, прославившийся на всю страну вечеринками с участием полуголых детей, оштрафован за нарушения противопожарных требований. Размер штрафа составил 195 тысяч рублей.

Ранее в интернете появились фотоснимки пенной вечеринки с участием школьников, напоминает "Право.ру". На снимках девушки в возрасте 13-14 лет танцуют у шеста стриптиз. Стало также известно, что стриптиз-вечеринки с участием подростков проводятся в клубе более полугода и называются School party. Однако, как писала "Правда.Ру", владелец клуба Garage Underground категорически опроверг все предъявленные обвинения. По его заверениям, несовершеннолетние находились в его заведении до 22:00, то есть до "комендантского часа".

Подросткам, как говорит владелец, алкоголь и сигареты не продавали, а в программе клуба были исключительно детские игры и конкурсы. Что же касается откровенных снимков, то, по словам администрации, одежда на юных посетителях промокла из-за пенной вечеринки, поэтому на фотографиях видны обнаженные части тел.

Читайте также: Секс-шоп объявил творческий конкурс для детей

На фотоматериалы отреагировал уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, который поручил уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области провести проверку.

Сотрудники прокуратуры Челябинска провели проверку заведения. В итоге клуб оштрафован за нарушения противопожарных требований. Как рассказал начальник пресс-центра ГУ МЧС РФ по Челябинской области Вячеслав Ладонкин, "сумма штрафа составила 195 тысяч рублей", передает "Новая политика".