Источник Правда.Ру

Прогнозы: столица прогреется до 21 градуса

Теплая и солнечная погода ожидает москвичей сегодня, в первый день короткой рабочей недели. По прогнозам синоптиков, днем столичный воздух прогреется до 21 градуса.

Во вторник, 10 мая, в Москве и Подмосковье сохранится антициклональный характер погоды. Это значит, что плотных облаков и осадков сегодня днем не будет. При переменной облачности столбики термометров во второй половине дня остановятся в Москве на отметке плюс 17-19, по области ожидается до 14-19 градусов. Ветер северный 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление 754 мм рт. ст., что выше нормы, передает ИА "Метеоновости".

Читайте также: Синоптики прогнозируют "тропический" июль

В ночь на среду в столичном регионе ожидается небольшая облачность, без осадков. В Москве столбики термометров покажут 7-9 выше нуля, по области - от 4 до 9 градусов, сообщают "Вести.ру". Ветер северо-восточный 2-7 метров в секунду. Днем также ожидается небольшая облачность без осадков. В столице до 19 градусов тепла, в Подмосковье - 16-21 выше нуля.

Напомним: вчера самолетам ВВС России пришлось подняться в воздух, чтобы разогнать облака над Москвой. Необходимость разогнать облака появилась рано утром в связи с тем, что на столицу надвигались тучи. Чтобы метеоусловия не омрачили День Победы, было принято решение о разгоне облаков.  На операцию по расчистке неба было отправлено 10 самолетов. Из казны на это мероприятие было выделено 50 млн рублей, сообщает NEWS.BCM.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии