Источник Правда.Ру

Наркополицейские попробуют попасть в элитные клубы Москвы

Представители московского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) в этом году могут начать проверки "элитных клубов" столицы. Об этом журналистам сообщил начальник ведомства Вячеслав Давыдов. Отмечается, что в эти места "сложно попасть" даже оперативному сотруднику.

Кроме того, Давыдов выразил обеспокоенность ситуацией с потреблением наркотиков в Москве. Он заявил, что число зарегистрированных потребителей выросло почти на 9 процентов по сравнению с прошлым годом.

Читайте также: Московская наркополиция задержала автомобиль, напичканный героином

Сегодня также стало известно, что отдел ФСКН в Северном административном округе Москвы расформировали из-за обнаружения наркотиков в служебном автомобиле и смерти наркополицейского от передозировки. Давыдов рассказал, что были уволены начальник и заместитель службы по Северному округу. Напомним, что машину ФСКН с наркотиками обнаружили в ноябре 2013 года. В автомобиле в бессознательном состоянии находились двое сотрудников ФСКН, Никита Калугин и Сергей Челидзе. Калугин впоследствии скончался.

Знаете ли вы, что на смену классическим героину или опиуму приходят новые синтетические наркотики? Это усложняет методы борьбы и контроля за оборотом наркотиков. Читайте об этом здесь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?