Источник РИА Новости

За похищение девушки экс-милиционеру дали условный срок

211729.jpegСуд Ярославской области вынес приговор в отношении бывшего милиционера, похитившего в феврале этого года девушку. Признав подсудимого виновным, суд дал ему условный срок.

По данным следствия, бывший инспектор ДПС ГИБДД УВД по Александровскому району Владимирской области на конеферме в деревне Воронцова Ярославской области, приревновав свою 24-летнюю подругу, избил ее, а затем посадил в машину и выехал в сторону Ярославля. Чтобы напугать девушку, милиционер нарочно создавал аварийные ситуации на дороге, однако его лихачество пресекли постовые, остановившие автомобиль.

В ходе судебного заседания милиционера признали виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктами "в, г" части второй ст. 126 УК РФ (похищение человека) и назначил шесть лет лишения свободы условно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?