Источник РИА Новости

Судебные приставы в Ингушетии собрали более 100 тысяч рублей на восстановление храма

Судебные приставы в Ингушетии собрали более 100 тысяч рублей на
Судебные приставы в Ингушетии собрали более 100 тысяч рублей на

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов решили оказать помощь в восстановлении Воскресенского Ново-Иерусалимского ставропигиального мужского монастыря. По словам начальника пресс-службы ФСПП Натальи Селивановой, сбор средств сотрудники ведомства организовали самостоятельно, "без каких-либо принудительных мер и настоятельных советов".

Читайте также: На Преображенской площади восстановят храм

На настоящий момент собранная сумма превышает 100 тысяч рублей. Сотрудники ФССП республики, многие из которых мусульмане, собирали деньги целыми отделами. Все средства уже перечислены на банковский счет монастыря.

Приставы Ингушетии хорошо помнят, как на их беду откликнулись коллеги из всех регионов страны, когда 13 января этого года в здании ФССП в Назрани, произошел взрыв. Всем пострадавшим от взрыва была оказана помощь в полном объеме - они получили необходимое лечение в клиниках Москвы и Ростова-на-Дону. МЧС России после ЧП доставил в Назрань бригаду врачей из отряда "Центроспас" и Всероссийского центра медицины катастроф "Защита".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке