Источник Правда.Ру

Владимир Путин похвалил "Ладу Калину"

Президент Россия заявил, что "Лада Калина" — хорошая машина. Речь об автомобиле зашла, когда глава государства приехал в перинатальный центр Брянской городской больницы №1 и пообщался с медицинским персоналом.

Одна из сотрудниц упомянула о том, как преобразились дороги города. После этого Путин спросил, на какой машине она ездит. Получив ответ "Лада Калина", президент сказал: "Хорошая машина. Правда, хорошая". Он добавил, что остался доволен автомобилем.

Напомним, в 2010 году, будучи премьером, Владимир Путин лично проверил качество дорожного полотна на новой трассе Чита — Хабаровск. Он отправился в дальнюю поездку за рулём ярко-жёлтого автомобиля "Лада-Калина". За четыре дня Путин проехал больше 2100 километров.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", в Германии стартовали продажи нового седана Lada Vesta. О новинке написало множество немецких СМИ. Мнения о российском автопроме сложились разные. Однако фактом остается одно: Lada обратила на себя внимание за рубежом. К примеру, авторитетный Аuto motor und sport отметил то, что новинка создана не на базе одной из предыдущих моделей или даже родственного Renault, а буквально с "чистого листа".

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"АвтоВАЗ", нажми на тормоза!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма