Источник РИА Новости

Путин требует контроля над ситуацией на Ленинградке

Путин требует контроля над ситуацией на ЛенинградкеРоссийский премьер Владимир Путин потребовал от чиновников следить за ситуацией на Ленинградском шоссе. Данной проблеме был посвящен отдельный разговор в рамках совещания по вопросам строительства и реконструкции аэропортов в РФ.

На вопрос премьера о том, легче ли стало пассажирам добираться в "Шереметьево", директор аэропорта Михаил Василенко, участвовавший в обсуждении в режиме видеоконференции, ответил: "Да". Василенко также выразид благодарность главе правительства "за помощь в кризисной ситуации, которая была связана с транспортной доступностью в аэропорт "Шереметьево".

Напомним, ранее стало известно, что ремонт Ленинградского шоссе, ведущего в аэропорт, велся с существенными нарушениями. "Предписания давались таким образом, что надо прекратить движение грузовых автомобилей и разработать план реконструкции этого путепровода. Получилось не совсем так", - заявил вице-премьер Сергей Иванов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии