Источник Правда.Ру

В Санкт-Петербурге изменен график развода мостов

Пресс-служба Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Петербурга сообщила, что в дни проведения XII Международного экономического форума в городе меняется режим разведения знаменитых мостов.

Так, в ночь на 7 июня автомобильное движение между центром города и Выборгской стороной по Литейному мосту осуществлялось на час дольше – до 2:40. Откроется движение по мосту в 4:45 утра. Сообщение между центральной частью города и Петроградской стороной будет прервано с 3:00 по 4:50 в связи с разводкой Троицкого моста. Дворцовый и Биржевой мосты будут разведены до 4:55 утра. Движение по ним прекратилось с 3:10 (по Дворцовому) и с 3:30 (по Биржевому мосту).

По одному разу будут разводиться Благовещенский и Тучков мосты. Благовещенский будет закрыт для проезда с 3:10 до 5:00, Тучков – с 3:35 до 4:55.

В ночь на 8 июня изменения в графике коснутся только мостов, соединяющих Васильевский остров с Петроградской стороной. Биржевой мост будет разведен всего на 15 минут: с 01:25 до 01:40, а Тучков мост и вовсе разводиться не будет, сообщает агентство «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии