Источник РИА Новости

Первого президента Абхазии похоронят девятого марта

203919.jpegПервый президент Абхазии Владислав Ардзинба будет похоронен девятого марта в родном селе Нижняя Эшера Сухумского района на Мемориальном комплексе павших бойцов Гумистинского фронта в период грузино-абхазской войны 1992-1993 годов.

Гроб с телом покойного будет установлен в Абхазской государственной филармонии имени Р. Гумба. Гражданская панихида будет проходить с шестого по восьмое марта.
В связи с кончиной Владислава Ардзинбы с седьмого по девятое марта в республике объявлен траур: отменены праздничные мероприятия и спортивные соревнования. На всех зданиях госучреждений приспущены флаги с траурными лентами, в фойе выставлены фотографии Ардзинбы.

Владислав Ардзинба, возглавляющий с 1994 по 2005 год республику Абхазия, скончался в четверг на 65-м году жизни. С 25 февраля он проходил лечение в ЦКБ в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии