Источник Правда.Ру

Московская наркополиция задержала автомобиль, напичканный героином

В Москве изъята крупная партия наркотиков из Афганистана. 45 килограммов героина злоумышленники спрятали в автомобиле.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось задержать активного члена организованной преступной группы. В ходе досмотра принадлежавшего ему автомобиля выяснилось, что транспортное средство использовалось не только по своему прямому назначению.

Читайте также: В Томске раскрыли крупную сеть наркоторговцев героином

Подозрение у полицейских вызвали неиправные стеклоподъемники и слишком уж тяжелые двери. При более тщательном изучении автомобиля выяснилось, что в трех дверях и в месте, где располагался воздушный фильтр, находились упаковки наркотиков с афганской маркировкой и другими пометками.

По оценкам специалистов, стоимость нелегального груза составляет около полутора миллионов долларов. Вес партии — более 45 килограммов, этого количества героина хватило бы на несколько миллионов разовых доз.

Хозяина автомобиля арестовали, его сообщников ищут.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке