Источник Правда.Ру

Табаков возглавил совет Общественного телевидения

Табаков возглавил совет Общественного телевидения. 271452.jpeg

Популярный актер театра и кино, режиссер, художественный руководитель МХТ имени А.П. Чехова Олег Табаков избран председателем совета Общественного телевидения.

Решение приняли 25 членов совета, передают "Вести.Ру". Об этом сообщили в пресс-службе Общественной палаты. В состав совета входят, в частности, телеведущие Святослав Бэлза и Владимир Соловьев, писатели Дарья Донцова, Сергей Минаев и Александр Проханов, гендиректор "Киноконцерна "Мосфильм" Карен Шахназаров и другие.

Напомним: на прошлой неделе премьер-министр Дмитрий Медведев подписал

Распоряжение об учреждении автономной некоммерческой организации (АНО) "Общественное телевидение России" подписал в сентябре премьер-министр Дмитрий Медведев. Она займется организацией телеканала редакцией материала для канала и вещанием.

Читайте также: Телеканал "Звезда" останется в эфире

Ранее предполагалось, что новый телеканал начнет вещание 1 января 2013 года. Однако, как стало известно на прошлой неделе, Общественное ТВ начнет вещание в тестовом режиме с интернета, а в телеэфир выйдет в мае 2013 года. Об этом агентству ПРАЙМ рассказал глава ОТВ Анатолий Лысенко.

ОТВ, добавляет M24, будет освещать проблемы гражданского общества. Одним из основополагающих принципов Общественного телевидения является полная независимость от партийных позиций.

Читайте: Общественное ТВ начнет вещание в интернете

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии