Источник Правда.Ру

Родственники погибшей Русланы Коршуновой хотят похоронить ее в Москве

Семья погибшей в Нью-Йорке супер-модели Русланы Коршуновой выразила желание похоронить Руслану в Москве, а не на родине в Казахстане.

"Мы ведем сейчас переговоры с консульством России, чтобы Руслана была похоронена в Москве", - сообщила РИА Новости консул Казахстана в Нью-Йорке Раушан Есбулатова. Такова была изначальная воля семьи погибшей девушки, прибывшей в Нью-Йорк, отметила консул. Между тем, ранее сообщалось, что девушка будет похоронена на родине.

В консульстве России получили обращение, но пока не считают достаточными документы для принятия решения о захоронении иностранной гражданки в России. "У нас есть просьба на оформление документов на вывоз тела, но мы пока не имеем необходимых юридических документов для принятия такого решения. Для нас главное - юридическая сторона вопроса", - сказал представитель консульства РФ в Нью-Йорке. Он сказал, что документы уже направлены в Москву в консульский департамент МИД России для принятия решения. "Нужна юридически веская мотивировка, почему мы должны отправить иностранного гражданина для захоронения в Россию", - подчеркнул представитель консульства.

По версии полиции, девушка выпрыгнула из окна своей квартиры на девятом этаже на Уотер-стрит в финансовом районе на нижнем Манхэттене.

Напомним,  Руслана Коршунова начала свою карьеру три года назад,  зеленоглазая блондинка снималась в рекламе "Кристиан Диор", "Кензо", "Москино" и др.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии