Источник Правда.Ру

Москвичей на выходных ждут ливни с грозами

В Москве и области на выходных ожидается ливни с грозами. Воздух не прогреется выше плюс 20 градусов. Столичное управление ГИБДД опасается, что сильный ветер снесет дорожные ограждения. 

Синоптики прогнозируют днем проливные дожди и порывы ветра до 15 метров в секунду. Вероятность кратковременных дождей сохранится и в ночное время.

По прогнозу синоптиков, за два дня в столичном регионе может вылиться до половины от месячной нормы осадков - около 40 миллиметров, "а это объем примерно двух больших ушат на один квадратный метр", сообщает сайт "Метеоновости".

Солнце лишь изредка будет проглядывать из-за туч. Дневная температура в Москве и области окажется не выше плюс 20 градусов.

Сильный ветер может опрокинуть временные дорожные ограждения, сорвать рекламные плакаты и сломать ветви деревьев. Госавтоинспекция предупреждает водителей, что во время гроз и ливней уменьшается видимость на дорогах, поэтому следует быть особенно внимательными, так как сообщает "РИА Новости".

.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"