Источник Правда.Ру

Таллинская полиция пьет одеколон

Таллинская полиция пьет одеколон
Таллинская полиция пьет одеколон

Житель Таллина Виллу Саареметс, работавший до недавнего времени в муниципальной полиции, выступил с разоблачениями в адрес бывших коллег.

Как утверждает бывший полицейский, в эстонской полиции работают некомпетентные и недисциплинированные люди. Так, по его словам, один из охранников мэрии в рабочее время пил одеколон, запивая кефиром. Другой охранник проявил неуважение к мэру города Эдгару Сависаару. "Когда Сависаар утром приезжает на работу, естественно, что охранник встает и приветствует его, - объясняет Саареметс. - А наш новый работник открыл ворота мэру, развалившись на стуле и нажав на кнопку пальцем ноги".

Свои замечания экс-полицейский направил руководству, однако, по его словам, на критику никто не обратил внимания. Начальник таллинской муниципальной полиции Каймо Ярвик назвал обвинения, с которыми выступил его бывший сотрудник, необоснованными, передает Postimees.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"