Источник Правда.Ру

Эксперт: Массово отмечать День народного единства россияне будут еще не скоро

Вице-спикер Госдумы и руководитель фракции ЛДПР в Думе Игорь Лебедев заявил в интервью "Правде.Ру", что в ближайшем будущем День народного единства вряд ли станет достойным того, чтобы его отмечать.

На мой взгляд, большинство россиян не понимают смысла этого праздника, и подавляющее большинство расценивают его как компенсацию за 7 ноября, убранный из списка красных дней календаря.

Я уверен, что вряд ли в ближайшем будущем подобный праздник станет для всех россиян действительно понятным и достойным того, чтобы его отмечать. А что касается названия "День народного единства", то ЛДПР всегда предлагала примирить три России: Россию царскую, Россию коммунистическую, советскую, и Россию настоящую.

Вот тогда действительно можно было дату подписания такого своеобразного исторического документа объявить Днем народного единства, и тогда все было бы понятно, прозрачно и всем доступно", — считает Игорь Лебедев.

Читайте также:

О Дне народного единства говорить надо больше - эксперт

Страну ждут длинные выходные и короткая рабочая неделя

Более подробный материал о Дне народного единства читайте на ""Правде.Ру в ближайшее время. Также мы просим вас принять участие в опросе на нашей страничке "ВКонтанке".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Валерий Шанцев о Дне народного единства
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами